RIPIENI

Mezzelune viola con radicchio e speck

Mezzelune bicolore con bresaola, rucola e parmigiano

 

Agnoloni di grano saraceno con funghi porcini e tartufo

Agnoloni con scarola e suino

Agnoloni con ricotta e tartufo

Agnoloni con ricotta e funghi porcini

Agnoloni con salsiccia e funghi porcini

Agnoloni con ricotta e asparagi

 

Ravioli con formaggio e noci

Ravioli con pollo e peperoni

Ravioli con castagna

Ravioli con carciofi e p. cotto

Ravioli verdi con broccoli e salsiccia

Ravioli con melanzane

Ravioli con zucca e pancetta

Ravioli con mozzarella di bufala e pachino

Ravioli con ricotta e pesto di basilico

Ravioli con ricotta e ortica

Ravioli con ricotta e pistacchio

 

Medaglioni con patate e rosmarino

Medaglioni con provola e fori di zucca

 

Ripienotti acqua e farina ai 4 formaggi (fatti a mano) 

Ripienotti con p. cotto, alici e capperi

 

Ravioloni acqua e farina con patate e pecorino (fatti a mano)

Ravioloni con ripieno di agnello

 

Mezzelune al cotechino

 

SPECIALI RIPIENI DI PESCE

 

Agnoloni di spigola

Mezzelune al salmone

Ravioli di acqua e farina con baccalà e patate

Raviolo nero con ripieno di rombo

Ravioli con ricotta e gamberi

 

Fagottini di crepes con ricotta di bufala, melanzane e pachino

Fagottini di crepes con ricotta e gamberi

Tortellini con ripieno di vitel - Tonné

Gnocchi di semolino con ripieno di salmone

Gnocchi di semolino con ripieno di carciofi

Gnocchi di semolino con ripieno di funghi

Lasagna al ragù

Lasagna ai carciofi

Lasagna con funghi e piselli

Lasagna con funghi e salsiccia

Lasagna con provola, zucchine e fiori di zucca

Lasagna con radicchio e speck

Lasagna ai frutti di mare