RIPIENI
Mezzelune viola con radicchio e speck
Mezzelune bicolore con bresaola, rucola e parmigiano
Agnoloni di grano saraceno con funghi porcini e tartufo
Agnoloni con scarola e suino
Agnoloni con ricotta e tartufo
Agnoloni con ricotta e funghi porcini
Agnoloni con salsiccia e funghi porcini
Agnoloni con ricotta e asparagi
Ravioli con formaggio e noci
Ravioli con pollo e peperoni
Ravioli con castagna
Ravioli con carciofi e p. cotto
Ravioli verdi con broccoli e salsiccia
Ravioli con melanzane
Ravioli con zucca e pancetta
Ravioli con mozzarella di bufala e pachino
Ravioli con ricotta e pesto di basilico
Ravioli con ricotta e ortica
Ravioli con ricotta e pistacchio
Medaglioni con patate e rosmarino
Medaglioni con provola e fori di zucca
Ripienotti acqua e farina ai 4 formaggi (fatti a mano)
Ripienotti con p. cotto, alici e capperi
Ravioloni acqua e farina con patate e pecorino (fatti a mano)
Ravioloni con ripieno di agnello
Mezzelune al cotechino
SPECIALI RIPIENI DI PESCE
Agnoloni di spigola
Mezzelune al salmone
Ravioli di acqua e farina con baccalà e patate
Raviolo nero con ripieno di rombo
Ravioli con ricotta e gamberi
Fagottini di crepes con ricotta di bufala, melanzane e pachino
Fagottini di crepes con ricotta e gamberi
Tortellini con ripieno di vitel - Tonné
Gnocchi di semolino con ripieno di salmone
Gnocchi di semolino con ripieno di carciofi
Gnocchi di semolino con ripieno di funghi
Lasagna al ragù
Lasagna ai carciofi
Lasagna con funghi e piselli
Lasagna con funghi e salsiccia
Lasagna con provola, zucchine e fiori di zucca
Lasagna con radicchio e speck
Lasagna ai frutti di mare